瓦盧瑞克集團

?

瓦盧瑞克集團是全球優質無縫鋼管解決方案領導者,主要服務于能源市場 (石油天然氣,發電)。此外,瓦盧瑞克也將業務擴展至工業領域 (機械工程、汽車、建筑等)。瓦盧瑞克擁有23,000名員工,并通過綜合性的生產工廠,先進的研發技術以及分布在20多個國家的分支機構,為客戶提供創新性的全球解決方案,不斷滿足21世紀的能源挑戰。


專注于最復雜的應用環境研究,瓦盧瑞克依靠全球六大研發中心以及
500多名工程師和技術人員,不斷保持自身領先的技術優勢,以滿足客戶的最新需求。在整個鋼管生產流程中,從生產至精加工,我們都配備了相應的專業技術和人員,以保證我們優質的產品質量。


在石油天然氣領域,瓦盧瑞克集團設計并開發了一系列綜合性的產品,包括用于鉆井作業的無縫鋼管和特殊扣、管線產品,以及能夠承受如高壓、高溫、斜井、深水、腐蝕性環境等極端作業條件的油氣井設備。


在發電領域,瓦盧瑞克提供了能夠承受極端溫度和壓力的優質鋼管。我們提供的解決方案可以滿足電力公司在能源效率方面的要求,減少火電廠的二氧化碳排放量。


此外,瓦盧瑞克集團還為石油化工行業(煉油廠)、機械工程行業(液壓缸、機床等
)、汽車行業、建筑行業(體育場館,其他復雜的建筑物和結構)以及其它工業領域提供廣泛鋼級和尺寸的鋼管。


了推動集團在能源市場的增長與發展,瓦盧瑞克正在實施一項雄心勃勃的地方發展戰略,我們在巴西、美國、中東和中國建立了新的生產工廠,從而可以近距離地為我們的客戶提供解決方案,同時提升競爭力。


瓦盧瑞克在集團范圍內制定并實施了
道德規范,體現了公司致力于與利益相關者、客戶以及員工之間建立相互尊重的合作關系。在各項經營活動中,瓦盧瑞克集團通過提供負責任的資源使用解決方案,及提高自身能源效率等方式,堅持走可持續發展的道路。