發電

?

瓦盧瑞克是全世界唯一一家有能力為傳統發電站核電站提供多種管材的領先企業。瓦盧瑞克集團能源相關活動都旨在成為安全、可信賴、高效電站客戶首選的鋼管解決方案供應商和長期的合作伙伴。

發電產品
發電產品事業部產品的終端用戶為傳統發電站和核電站,有以下三類產品:

蒸汽管材
臨界及超超臨界電站
瓦盧瑞克是超臨界及超超臨界火電站建設的重要合作伙伴,其產品可耐220 bar高壓及600-610°C高溫,性能優于傳統電站用管,因此可大大提高能源利用效率,并減少二氧化碳排放。

先進的超臨界電站
此外,瓦盧瑞克集團還和客戶共同研發應用于下一代超臨界火電站的鋼管解決方案,其抗壓性和耐熱性更強(可分別達350 bar700°C)。

關于蒸汽管材的更多信息

換熱管
汽水分離再熱器,凝汽器和給水加熱器管
瓦盧瑞克焊接換熱管公司是全球優質焊管解決方案領導者,服務于發電行業。我們生產的高性能鈦焊管和無縫焊管應用于核電站及傳統火電站凝汽器、高低壓給水加熱器和汽水分離再熱器上。
得益于40年的經驗積累,瓦盧瑞克成熟掌握了整套焊接流程,能為客戶提供安全,高質量的管材產品。

關于換熱管的更多信息

核島用管
蒸汽發生器管和核島管材
瓦盧瑞克核電管材公司是瓦盧瑞克集團旗下一家專注于核電站用蒸汽發生器管材的公司。在過去幾十年中,瓦盧瑞克核電管材公司積累了豐富的經驗和專業知識,此外,安全是公司文化無可比擬的重要組成因素。
瓦盧瑞克核電管材公司也生產核島其他管材,可滿足不同核電站用管需求。公司擁有高端技術,可進行小批量生產,且交貨期短。
我們的努力不止于此:我們的專家們正在研發用于增殖反應堆核島系統(第四代)的新型材料,以應對未來能源挑戰,為客戶提供最新的鋼管解決方案。

關于核島用管的更多信息

無論是新建電站用管還是現存電站翻新用管,瓦盧瑞克集團都成為了行業內鋼管解決方案基準。此外,在電站相關領域的應用方面,如海水淡化廠用管,瓦盧瑞克還可提供不銹鋼鋼級焊管及鈦焊管。

發電